部门主页 >> 招聘信息 >> 正文
“我为师生办实事”系列主题活动之一: 我校开展专题校园招聘会
作者:学生处党支部发布日期:2023-10-18点击数:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实《国务院关于印发“十四五”就业促进规划的通知》(国发[2021]14号)精神我校高度重视学生就业工作,坚持就业就是学校生存和发展的生命线,大力宣扬就业惠生政策,精准识别符合政策的毕业生和用人单位,推动“政策找人”、“打包快办”、“精准帮扶”,充分挖掘就业资源,千方百计拓宽就业渠道,提供更多优质和精准的就业信息和服务,促进毕业生更充分更高质量就业。2023年10月18日我校联合深汕特别合作区统战和社会建设局2023届未就业毕业生和2024届毕业生举办专题校园招聘会,牵线搭桥,为毕业生提供一站式就业服务平台。为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实《国务院关于印发“十四五”就业促进规划的通知》(国发[2021]14号)精神我校高度重视学生就业工作,坚持就业就是学校生存和发展的生命线,大力宣扬就业惠生政策,精准识别符合政策的毕业生和用人单位,推动“政策找人”、“打包快办”、“精准帮扶”,充分挖掘就业资源,千方百计拓宽就业渠道,提供更多优质和精准的就业信息和服务,促进毕业生更充分更高质量就业。2023年10月18日我校联合深汕特别合作区统战和社会建设局2023届未就业毕业生和2024届毕业生举办专题校园招聘会,牵线搭桥,为毕业生提供一站式就业服务平台。

参会企业:

建集成建筑智能制造(深圳)有限公司

延锋汽车饰件系统重庆有限公司东莞分公司

深圳市深汕特别合作区易能电气有限公司

深圳市励佳精密智造有限公司

深圳市源聚食品有限责任公司

深圳深汕特别合作区昌茂粘胶新材料有限公司

深圳市深汕特别合作区中金岭南新材料有限公司

深圳市爱德泰智能信息技术有限公司

深圳珑景光电科技有限公司

深圳深汕特别合作区汇创达电子智能科技有限公司

中国人寿保险股份有限公司深圳市分公司深汕特别合作区营销服务部